DFRobot 的开发和原型设计产品与配件 现通过 Digi-Key 全球发售

锡夫里弗福尔斯市, 明尼苏达州, 美国 - 2017 年 03 月 02 日

DFRobot 供应广泛、易用的开发和原型设计产品与配件,现与全球电子元器件分销商 Digi-Key Electronics 达成新的经销协议,通过 Digi-Key Electronics 现货供应各种产品,下单即发货。

DFRobot 的产品组合包括传感器板、MCU 板、单板计算机,以及 3D 打印机。

DFRobot CEO Ricky Ye 表示:"我们坚信此次与 Digi-Key 的全新合作能够为客户带来最优质的服务。 能够向 Digi-Key 广泛的全球客户群供应我们的产品,有助于让越来越多的人来探索这奇妙的创新世界。"

DFRobot 的产品简单易用,非常适合诸如快速原型开发、机器人和创客/业余爱好者设计之类应用,也是教学用途的理想选择。

Digi-Key 全球半导体副总裁 David Stein 指出:"我们很高兴能够与 DFRobot 建立合作关系,并向我们的客户提供 DFRobot 广泛而独特的开发板、机器人设计和 3D 打印机产品系列。 DFRobot 拥有庞大的社区资源和实用的说明文档,可帮助设计人员与技术人员快速入门,并加快产品上市。"

如需有关 DFRobot 的详细信息或查看其完整的产品列表,请访问 Digi-Key 网站上的供应商中心页。

关于 DFRobot

DFRobot 是一家机器人和开源硬件供应商,致力于构建简单易用的创新型产品,帮助建立强大的学习型社区。 产品覆盖 1000 多种元器件和小工具,包括传感器、机器人平台、通信模块和 3D 打印机等。

关于 Digi-Key Electronics

Digi-Key Electronics 总部设在美国明尼苏达州锡夫里弗福尔斯市,是一家全球性的获得原厂授权的电子元器件综合服务分销商,经销着来自 650 多家优质品牌制造商的五百多万种产品,其中有 130 万种产品现货供应,提供立即发货服务。 Digi-Key 还提供众多在线资源,如自动化设计工具、规格书、参考设计、教学文章和视频以及多媒体库等。 通过电子邮件、电话和在线客服提供 24/7 技术支持。 如需其他信息或查询 Digi-Key 的广泛产品系列,请访问 www.digikey.cn.