苏州易德龙科技股份有限公司在上海证券交易所上市一直采用 Digi-Key NPI 和 API 解决方案

锡夫里弗福尔斯市, 明尼苏达州, 美国 - 2017 年 07 月 10 日

2017 年 6 月 22 日,苏州易德龙科技股份有限公司于上海证券交易所公开上市。这是一家快速发展的中国 EMS 提供商,与全球电子元器件分销商 Digi-Key Electronics 保持着牢固的合作关系,这也是该公司业务成功的原因之一。Digi-Key 的 NPI(新产品导入)和 API(应用编程接口)解决方案是易德龙供应链的重要基石。

苏州易德龙科技股份有限公司商务副总裁陈童先生表示,"我们很高兴公司在上海证券交易所上市,上市将提升我们的实力,为全球更广泛的客户带来我们的高品质产品和服务。品质和可靠性是苏州易德龙成功的两大关键因素。在过去十多年来,在管理层的强大领导下,我们实现了快速发展,并培养了持续可靠的客户群。在保证高品质要求前提下,我们能帮助每一位客户缩短了从产品设计到原型开发、再到成品生产的运作周期。"

Digi-Key 已成为易德龙 NPI 项目元器件的首选供应商。为了能够访问 Digi-Key 的元器件数据库,易德龙还专门实施了一个 API,通过该 API 可以获取 Digi-Key 的元器件库存数据、参考定价和技术信息,从而实现快速 BOM 开发和成本估算。此外,易德龙还针对某些多样少量项目制定了供应链计划,以最大程度地提高生产灵活性,同时将库存风险降到最低。

陈先生还补充道,"我们乐见公司供应链获得了 Digi-Key 丰富产品组合与顶尖服务的支持。Digi-Key 的 NPI 程序已帮助我们实现了最快的打样生产周期。另外,Digi-Key API 连接的数据共享服务也是我们的快速报价和 BOM 后期服务的关键一环。我们相信,公司已做好准备,迎接下一个十年的业务大发展。"

Digi-Key 大中华区和东盟区总经理 Tony Ng 指出,"Digi-Key 很高兴苏州易德龙科技股份有限公司经历 16 年发展,迈过重要里程碑。作为中国最成功的 EMS 提供商之一,苏州易德龙的业务持续快速发展,我们很自豪能够服务于如此出色的公司。易德龙拥有遍布全球且不断增长的客户群,服务领域广泛,从工程支持、快速原型构建、多样少量生产,到大批量生产。让我们感到骄傲的还有,我们已经和易德龙高精尖的管理团队建立了牢固的合作关系。我们祝愿易德龙能够不断取得成功,再创辉煌!"

关于苏州易德龙科技股份有限公司

苏州易德龙科技股份有限公司位于中国江苏省苏州市,是一家立足本土、服务全球的高品质电子制造服务提供商 (EMS)。易德龙成立于 2001 年,占地面积为 36,000 平方米,在中国设有三个办事处或分支机构,总部位于苏州,两家分公司设在武汉和天津。

易德龙始终专注于工控、通信和互联网、医疗设备、汽车电子、电源及电池充电器领域的优质客户,以领先的市场定位、精细的管理模式、一流的工程技术、灵活的端到端供应链管理,为客户提供 PCBA 设计、工程技术开发、采购和物流管理、柔性生产以及测试等高品质 EMS 服务。

关于 Digi-Key Electronics

Digi-Key Electronics 是一家全球性的同时提供原型开发/设计和量产数量的电子元器件B2B 综合服务授权分销商,总部设在美国明尼苏达州锡夫里弗福尔斯市,提供来自 650 多家优质品牌制造商的六百多万种产品,其中有 130 万种库存现货产品可立即发货。Digi-Key 99.5% 以上的订单当天发货,确保了及时交付。此外,公司还推出了功能强大的 EDI、API 和 XML 解决方案。如需更多信息或查询 Digi-Key 广泛的产品库,请访问 www.digikey.cn