Digi-Key 实现 Analog Devices 与 Linear Technology 合并后无缝整合

锡夫里弗福尔斯市, 明尼苏达州, 美国 - 2017 年 04 月 13 日

全球电子元器件分销商 Digi-Key Electronics 证实,在 Analog Devices, Inc. 和 Linear Technology 正式宣布合并后,Digi-Key Electronics 已将两家公司广泛的产品组合进行无缝整合并实现广泛支持。

Digi-Key 全球半导体部副总裁 David Stein 指出,"多年来,我们与 Analog Devices 和 Linear Technology 两家公司一直保持共赢的长期合作关系,这使得我们能够帮助客户深刻了解他们广泛的产品组合。我们对两家公司的产品维持着庞大的现货供应能力,业务遍布全球各地,这也让我们能够持续为客户提供超预期的服务。"

Analog Devices 于 2016 年 7 月宣布与 Linear Technology 达成一致,在 2017 年 3 月 10 日正式收购 Linear Technology。

Stein 补充道,"企业并购通常会提高产品供应的广度,而 Digi-Key 将继续提供种类最齐全的电子元器件。我们可以向客户保证,我们将密切跟进并购过程,确保我们能够持续向全球供应 Analog Devices 最广泛的新扩产品组合。"

如需有关 Analog Devices, Inc. 的详细信息或查看其完整的产品列表,请访问 Digi-Key 网站上的供应商中心页。

关于 Digi-Key Electronics

Digi-Key Electronics 总部设在美国明尼苏达州锡夫里弗福尔斯市,是一家提供综合服务的全球分销商,无论是用于原型开发/设计,还是针对大批量生产,我们的电子元器件都一应俱全,提供来自 650 多家优质品牌制造商的五百多万种产品。Digi-Key 拥有一百三十多万种库存现货产品并提供丰富庞大的在线资源选择,致力于为客户供应最广泛的电子元器件产品,提供最佳的客户服务。如需其它信息或查询 Digi-Key 广泛的产品库,请访问 www.digikey.cn